Buenas tardes ricuras!! Como pasan los días de rápido :O El veranito se está pasando volando jolines!!
En agosto no tendremos Receta Invitada porque me voy a pasar el mes en la playita jaja o eso espero!!! :)
Pero en Septiembre volvemos con más recetas ricas ricas.
Hoy nos acompaña en La Receta Invitada mi tocaya Eva de Dulzura Extrema con una tarta muy especial ya que fue con la que celebró su cumpleaños.
Le quedó muy bonita y tiene una pinta exquisita. Tarta de galletas y chocolate blanco que os parece?
Os dejo sus redes sociales para que la visitéis:
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Eva: Hola, estoy encantada de ser la receta invitada de esta semana y además con una tarta riquísima y fácil. ¿Quien no ha comido la típica tarta de galletas cuando era pequeño? Yo creo que era un clásico.
Aunque en esta ocasión he cambiado los sabores pero está igual de buena o más.
Espero que os guste y feliz verano!!
Mil gracias Eva primor por compartir tu receta con todos nosotros :)
Vamos con la recetilla:
INGREDIENTES:
Galletas María dorada.
Butterswiss de galleta María.
Butterswiss de chocolate blanco.
Leche.
Lo único pues que cambie un poco los sabores. Para el relleno utilice un Swiss Merengue Buttercream de crema de galleta María que compré en Aldi.
Si no tenéis podéis utilizar otra que tengáis de otra marca o trituráis galletas maría y las vais añadiendo hasta conseguir el sabor deseado.
Para cubrir la tarta utilice Swiss Merengue Buttercream de chocolate blanco.
ELABORACIÓN:
Para elaborar las cremas, pinchad aquí y veréis la receta de la Butterswiss y en vez de añadir el chocolate se añade la crema de galleta o el chocolate blanco.
Ajustad medidas porque yo hice mucha cantidad y sino a cucharadas jeje
Bueno depende del tamaño que queráis hacerla.
Para montarla necesitamos un molde desmontable. Yo recomiendo utilizar solo el aro y ponerlo ya directamente sobre el plato que lo vayamos a servir.
Ponemos en un cuenco un poco de leche y vamos mojando galletas y cubriendo la base del molde, procurando que no queden huecos. Ponemos una capita fina de crema y extendemos bien.
Otra capa de galletas, crema, galletas, crema y galletas. Bueno esto es al gusto, podemos poner mas o menos capas. Siempre mojando las galletas antes en leche.
Ahora la metemos en la nevera un mínimo de 3 horas para que cuaje bien y poder quitar el aro.
Pasado el tiempo, pasamos el cuchillo por el borde para que sea más fácil desmoldar y no cargarnos la tarta.
Ahora solo queda cubrir con la crema de chocolate blanco, al gusto.
Y, solo queda disfrutarla. Si va a estar en la nevera unas horas antes de comerla mejor dejarla unos minutos a temperatura ambiente sino las cremas estarán duras.
Espero que os guste!!!
Gracias Eva wapa!!
Hasta la próxima. Besitos mil :)
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